
3月8日からの SHELF での個展へ向けて追い込み中。4月の 自由学園明日館、ヒナタノオトへの準備も進めています。しばらくは制作一色です。

今日は子供たちが帰ってきてから燻製です。
現在乾燥中。昨日も お肉屋 まるよし さんへ行って肉を買ってきました。いつ行っても楽しい。。昨日はおまけ付き。
ご飯炊き鍋、しばらく大谷さんのものを使います。5年以上使っている小牧さんのものは休憩です。蓋が何箇所か小さく欠けてしまっているので、この機会に直してしまいます。
12月から早朝は制作せずに、読書や思考の時間にしていたのですが、今日から作る時間に変更。1週間以上お酒も飲んでおらず、頭スッキリ体調万全のこの頃です。
コメント