燕と三条 January 21, 2020 23:58 今日は友人たちと燕三条の旅。まずは大むらで中華そば。背脂。続いて大橋保隆さんのところへ。皆さん一気にテンションマックス。僕の餃子鍋の制作を始めていただいておりました。次は一菱金属へ。プロダクトの製造工程は本当に面白いです。色々な苦労話を伺い、なるほどと気付くことがたくさん。それにしても、ビー玉にはびっくり(何のことか分からないと思いますが、皆さん知ってるアレにビー玉が使われています)。後ろに本日休みの杭州飯店。この後、燕市産業資料館とストックバスターズへ。最後は1年ぶりに Restaurant UOZEN へ。凄かったです。1年でここまで進化するものなんですね。また来月食べられるのでとても楽しみ。感動しました。明日は長岡旅です。 「odekake」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
コメント